KTeam 論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 7|回復: 0

[新聞] 中華電信5G 6/30開台

[複製鏈接]

 成長值: 30

1

主題

8

帖子

236

積分

VIP用戶

Rank: 3Rank: 3

積分
236

2020紀念章

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
國內電信市場從明(30)日起進入5G戰國時代!明早先由中華電信打頭陣,中午換台灣大哥大,周五(7月3日)遠傳電信上陣,至於台灣之星、亞太電信,預料要等到8月才會開台。

中華電今天對媒體發出邀請函,正式宣布將在明天早上舉行5G啟用典禮,成為電信三雄中最早開台的業者。

原本市場傳出,中華電將在6月30號舉行記者會,並在7月初正式啟動5G服務,沒想到台灣大昨天率先宣布,30號下午就要舉行5G開台記者會。至於遠傳則將於7月3號舉行記者會。

為了不讓台灣大搶先一步,中華電信今天突然向媒體發出邀請函,宣布明天早上搶先舉行5G啟用典禮,硬是搶在台灣大之前,到時將由中華電信董事長謝繼茂主持。


評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kenny1105 + 5 讚一個!支持!

查看全部評分

溫馨提示:
1、在論壇里發表的文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
2、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
3、當政府機關依照法定程序要求披露信息時,論壇均得免責。
4、若因線路及非本站所能控制范圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
5、注冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。并保留進一步追究其責任的權利。
6、 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請於下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。
7、 軟體僅供測試,請支持購買正版!
8、 不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
9、所有軟體皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
10、 解鎖版軟體有機會被防毒軟體偵測有毒,打開時請先把防毒軟體關閉。
11、若有侵犯行為,請聯繫Email:service@kteam.tw,以協助刪除不法內容。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|小黑屋|KTeam 論壇 |網站地圖

GMT+8, 2020-7-4 01:49 , Processed in 0.037761 second(s), 38 queries .

授權於 KTeam 討論區©

© 2017-2021 KTeam.

快速回復 返回頂部 返回列表