請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KTeam論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 30|回復: 0

[新聞] iPhone12發表日期曝光,另有3款新產品也會一起亮相

[複製鏈接]

5

主題

133

帖子

299

積分

LV.3中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
299

2020紀念章父親節勳章

發表於 2020-7-28 10:23:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 kennychiang1105 於 2020-7-28 10:24 編輯

iPhone 12發表日期曝光,另有3款新產品也會一起亮相

iPhone 12發表會日期遭人爆料會在9月8日舉行,將發表 4 款全新 iPhone 12 、Apple Watch 新機,另外蘋果也會在 10月27日舉辦第二場秋季發表會,推出發表新款 iPad Pro 和首款搭載 ARM 架構 Apple Silicon 處理器的 Mac 電腦,同時也有公布 Apple 智慧眼鏡(Apple Glass)和 AirPower 新消息。



根據熟悉 Apple 消息爆料者 iHacktu Pro 透露,2020蘋果秋季發表會將在 9月8日於線上舉行,屆時會推出 iPhone 12、iPhone 12 Pro 系列新機,以及全新 Apple Watch Series 6 和 iPad 平板,還提及 9月蘋果發表會將推出新版 AirPower 無線充電版,先前蘋果已經放棄第一個 AirPower 版本後,隨後又再度重啟 AirPower 研發計畫,已經解決過去 AirPower 充電造成過熱問題,新款 AirPower 是後續將要推出市場的改良版無線充電版。
今年 iPhone 12 系列已經有不少消息全都指向會有四款機型,尺寸、外觀和規格也都會全面調整,分別為 5.4 吋(iPhone 12)、兩款6.1 吋(iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro)和 6.7 吋(iPhone 12 Pro Max )。
新款 iPhone 12 外觀將會重新設計,採用類似 iPhone 5 和 iPad Pro 平整邊框,螢幕全數使用 OLED 螢幕和支援120Hz ProMotion 技術,也會採用 5G 晶片、LiDAR 掃描儀、6GB RAM、A14處理器和改進 Face ID 與鏡頭變焦能力,甚至還有可能會推出新顏色海軍藍,新機也有望會附贈全新 Lightning 編織原廠線20W PD 快充頭,同時也有消息指稱 iPhone 12 會取消附贈有線耳機 EarPods 和USB 充電頭,更是引起網友討論,如想知道大家對於此消息看法,也可透過另一篇「票選結果」了解。

如同以往,蘋果會在 10 月舉辦 iPad Pro 發表會,iHacktu 爆料蘋果訂於 10 月 27 日舉行,除了會推出新一代 iPad Pro (Mini LED 款)外,還會發表 ARM 架構 Apple Silicon 處理器的 MacBook 和 13 吋 MacBook Pro 電腦,近日也有一款搭載 ARM 架構的 A12Z Mac mini TDK 開發機跑分也驚為天人,A12Z 效能同等第10代 Intel i5 處理器。


比較值得一提 iHacktu 透露,10月蘋果發表大可能會宣布推出 Apple 增強實境 AR 智慧眼鏡 Apple Glass ,過去天風國際證券分析師郭明錤也曾在 2019 報告指出,蘋果首款智慧眼鏡 Apple Glass 會在 2020 年問世,不過爆料達人  Jon Prosswer 否定並非是這時間,表示蘋果目標在 2021 年 3月至6月才會發表AR眼鏡(Apple Glasses),等到 2022 年才會正式推出 Apple Glass ,售價約 499 美元(約台幣 15,300)。
實際蘋果要推出 AR 眼鏡也並非是傳聞,早已經在 iOS 程式碼內洩漏,先前有國外開發者就曾在 iOS 13 測試版和 XCode 11 GM 版代碼中,挖掘有不少程式碼都開始指向「Stereo」應用程式以及AR的StarBoard框架
MacRumours 也曾在 iOS 14 代碼內發現一張疑似 AR控制器照片,外型就類似 hTC VIVE Focus 控制器,內部資料更顯示蘋果正在進行內部 AR 遊戲測試。
iHacktu Pro 過去爆料一直都非常可靠,這些時間也與過去幾年蘋果的發表會時間類似,後續等待蘋果發出邀請函就能夠近一步證實。

資料來源:mrmad

溫馨提示:
1、在論壇里發表的文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
2、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
3、當政府機關依照法定程序要求披露信息時,論壇均得免責。
4、若因線路及非本站所能控制范圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
5、注冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。并保留進一步追究其責任的權利。
6、 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請於下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。
7、 軟體僅供測試,請支持購買正版!
8、 不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
9、所有軟體皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
10、 解鎖版軟體有機會被防毒軟體偵測有毒,打開時請先把防毒軟體關閉。
11、若有侵犯行為,請聯繫Email:service@kteam.tw,以協助刪除不法內容。
其他注意事項:
1.附件txt檔為檔案載點文字檔(不會有毒),無須擔心病毒問題。
2.連結若為GoogleDrive則會自動掃毒,無須擔心病毒問題。
3.轉載本論壇文章或附件,請註明本站名稱及網址!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|小黑屋|KTeam論壇 |網站地圖

GMT+8, 2020-11-27 04:53 , Processed in 0.042694 second(s), 41 queries .

授權於 KTeam 討論區©

© 2017-2021 KTeam.

快速回復 返回頂部 返回列表