請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KTeam論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 224|回復: 0

[軟體] Adobe_Animate_2022_22.0.0.93_x64_Multilingual

[複製鏈接]

69

主題

94

帖子

48

積分

LV.1論壇新手

Rank: 1

積分
48
發表於 2021-11-10 22:19:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
軟體名稱:Adobe_Animate_2022_22.0.0.93_x64_Multilingual
軟體版本:2022_22.0.0.93 X64
版本類型: 安裝版本
軟體語言:   多國語言
檔案大小:2.1GB
檔案格式:RAR
解壓縮密碼:無
作業系統 : Windows10

內容簡介:
Adobe Animate(簡稱AN)專業的Flash和2D動畫軟體,先進的動畫互動設計繪圖工具。Animate
由原Adobe FlashProfessional CC 發展得來,在原有Flash開發工具基礎上新增HTML5 創作工具,
為網頁開發者提供適應現有網頁應用的音訊、圖片、視訊、動畫等支援。Animate特別是在繼續支
援Flash SWF、AIR格式的同時,還支援HTML5Canvas、WebGL,並能通過可延伸架構去支援內含
SVG在內的幾乎任何動畫格式。

軟體截圖:




  

Katfile:
https://katfile.com/7pb9qc2un8i9 ... gual.part1.rar.html
https://katfile.com/h51a5adwt0y1 ... gual.part2.rar.html
https://katfile.com/5rmv7226k7cl ... gual.part3.rar.html

Rofiles:
https://rosefile.net/usf3f1tp65/ ... gual.part1.rar.html
https://rosefile.net/efqabc7wdn/ ... gual.part2.rar.html
https://rosefile.net/pprwet1hp4/ ... gual.part3.rar.html

更多工具、音樂、教學、影片資料請到這裡:
http://katfile.com/users/foxmanmo     
  

【免責聲明】:
1. 本人作品皆從網上搜集轉載,鏈接僅為網友學習交流之用,不承擔任何技術及版權責任問題。
2. 如果喜歡軟件請試用後24小時內刪除,請勿作商業上之用途,否則你將負起全部的法律責任!
3. 由於註冊機和一些補丁的特殊性可能會出現報毒的情況,請審慎處理是否接受才執行!
4. 本頁內容若有不妥, 或是內容侵犯了您的合法權益請留言進行刪除相關內容!
5. 請大家低調處理,切勿外發,請支持原版,請尊重著作權。並遵守著作權相關法律條約,請購買原版,謝謝!
6. 所有提供出來的軟件,凡破解,防毒軟件都會出現報毒的情況,自行承擔風險。


溫馨提示:
1、在論壇里發表的文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
2、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
3、當政府機關依照法定程序要求披露信息時,論壇均得免責。
4、若因線路及非本站所能控制范圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
5、注冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。并保留進一步追究其責任的權利。
6、 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請於下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。
7、 軟體僅供測試,請支持購買正版!
8、 不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
9、所有軟體皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
10、 解鎖版軟體有機會被防毒軟體偵測有毒,打開時請先把防毒軟體關閉。
11、若有侵犯行為,請聯繫Email:[email protected],以協助刪除不法內容。
其他注意事項:
1.附件txt或html檔為檔案載點文字檔(不會有毒),無須擔心病毒問題。
2.連結若為Onedrive(Sharepoint)雲端、GoogleDrive雲端則會自動掃毒,無須擔心病毒問題。
3.轉載本論壇文章或附件,請註明本站名稱及網址!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|小黑屋|KTeam論壇 |網站地圖

GMT+8, 2022-7-3 07:06 , Processed in 0.045799 second(s), 31 queries .

授權於 KTeam 討論區©

© 2017-2022 KTeam.

快速回復 返回頂部 返回列表