KTeam論壇

樓主: Mr.兔

[分享] TomTom導航 v3.4.21.1(special functions)功能全開 | Onedrive高速下載

回帖獎勵 200 元金錢 回復本帖可獲得 5 元金錢獎勵! 每人限 3 次

LV.1論壇新手

Mr.兔 大
可以再弄個修改版嗎?
將你的語音音量加大,現使用語音都不是很大聲,設定內調任何輸出方式,音量都很小聲!!
感謝你
回復 支持 反對

LV.4中高級會員

回帖獎勵 +5 元金錢

好用又穩定的導航軟體
終於可以更新了
謝謝分享
回復 支持 反對

LV.1論壇新手

回帖獎勵 +5 元金錢

使用過NDS1.9.6版,即時路況功能實在太好用,前方有塞車都會顯示在畫面上,還有多久可以脫離車陣的時間也會預估,
前方塞車也會語音提早預警,這點實在是其他導航軟體沒做到,但對駕駛人非常有用的功能!
有新版了趕緊來更新!感謝分享!
回復 支持 反對

LV.3中級會員

請問Samsung A32 5G android13,安裝時出現了"應用程式套件無效,因此未能完成安裝",手機重設,恢復原廠狀態,重新安裝,還是一樣情形,爬文還是沒有找到相關的解決辦法,想請問各位大大,這是什麼意思,該如何解決呢?謝謝!!
回復 支持 反對

LV.2一般會員

回帖獎勵 +5 元金錢

好用導航軟體
謝謝分享
回復 支持 反對

LV.1論壇新手

china888 發表於 2022-12-21 09:02
如果把Ning的語音給刪除~~再看看會不會原來的已經選擇中文語音會再跳回去 ...

我好像找到問題了
把安卓盒子的文字轉語音設定成中文(台灣)
這幾天用都常~不會再跳回Ning語音了~

哈哈哈~~辛苦了啊~~  詳情 回復 發表於 2023-1-13 12:53
回復 支持 反對

LV.3中級會員

hainyang 發表於 2023-1-13 11:30
我好像找到問題了
把安卓盒子的文字轉語音設定成中文(台灣)
這幾天用都常~不會再跳回Ning語音了~

哈哈哈~~辛苦了啊~~
回復 支持 反對

LV.1論壇新手

有沒有人跟我一樣,點選選單裡面的加油站,如果用電信網路無法搜尋到加油站,若是用WiFi則可以搜尋到加油站,其它如景點地標或地址也是一樣的結果。
回復 支持 反對

LV.2一般會員

回帖獎勵 +5 元金錢

謝謝分享
回復

LV.3中級會員

回帖獎勵 +5 元金錢

vandjoe 發表於 2022-12-9 08:56
ver 3.6.67 在网上都说是已经破解的版本,但是都卡在付费页面进不去,不是真正的MOD版本。奇怪的是,自从 ...

NDS 有兩種版本:一種需要付費訂閱,版本進展的速度、頻率較高,功能可依照訂閱內容而啟用不同功能(目前已進展到3.6.xx);另外一種並未公開,只在特定人群流傳,不需定閱付費的“類公測版”(目前網上只找到3.4.21)。前者並未在所有國家的 Play 商店發行,而後者則被流出,兩者原始版本被擷取成APK檔後目前都隨處可見。至於所謂的MOD版是“類公測版”還在1.xx.xx版時代由一位叫david0vich的人所修改出來的版本,最後停留在1.9.6.x版,後來因為程式結構變動較大,整體修改費事,他並未再繼續做修改。
1.9.6.x版的TTS、IQ route、智慧型路徑...等原先封印在“實驗室選項”的功能大致上已完備,解封後實際測試雖有小bug但仍然有實用價值,而3.4.21原先是看不到這些功能的,但版上有人採取更新覆蓋的方式形成了1.9.x及3.4.x混合版(hybrid)達到兼顧的效果。學理上,APK 檔有數位簽章的設計,即使前後版本簽章相同,更新安裝也不可能可以混用原先部份程式模組/程式碼,除非這些功能一直都在,只是被隱藏起來,而開啟與否並不是去修改原始程式碼(java code),而是透過修改程式的描述/參數檔,這跟漢化(繁、簡)的原理相同,某種程度我們要謝謝Tomtom NDS的程式結構設計。
兔大從1.x.x版本起就造福很多人,3.4.21從原始的繁化,後來開啟TTS,及現在開啟實驗室選項的功能,這已經比繁化更進一步了,所以更應謝謝他。
最後,只要穩定能使用,其實沒有必要持續追求最新版本。官方tomtom NDS的更新紀錄交待了更新的目的,除了修正一些錯誤,有些是為了android auto,有些是為了更高的解晰度,有些則是因應android OS 更新後一些安全機制的調整,後續版本中已經沒太多新功能的增添。

多谢指教!我跟踪过3.4.21以后的若干版本,的确没有太多的新功能,经过兔大的繁化,已经很好用了!TomTom NDS有一个优点是,无论你用那种版本,更新的地图同样可以下载使用,对大多数人来说已经足够了。谢谢您的 指  詳情 回復 發表於 2023-2-2 08:29
回復 支持 2 反對 0