請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KTeam論壇

樓主: Mr.兔

[軟體] TomTom導航 v3.4.21.b1(TTS語音) 繁化版 | Onedrive高速下載

LV.3中級會員

Ck1024 發表於 2022-7-23 16:16
請問兔大
網路上有一個nds 3.4.21 MOD 英文版,從它的說明,它解鎖了全部功能,就跟您以前繁化的3.2.12b3(F ...

這是 MOD 版的英文說明,可能會比我說得清楚。
MOD Info
- Choice of alternative routes, max 6
- Possibility to change the route from the cockpit
- Mohawk speed look
- Track recording
- Extended labs
- Destination prediction
- Thrill route

評分

參與人數 1金錢 +20 經驗 +3 貢獻 +2 收起 理由
Mr.兔 + 20 + 3 + 2 這個說明是延續上個版本,但原檔好像沒變呢@.

查看全部評分

回復 支持 反對

LV.3中級會員

請問大家在使用電腦語音時會不會有時就跳到Ning 客家話了?我發生過好多次,都在開車中等紅燈時趕緊改回國語。
不知道大家有沒有遇到?有沒有解決方法呢?

謝謝大家^^

評分

參與人數 1金錢 +26 經驗 +3 貢獻 +2 收起 理由
Mr.兔 + 26 + 3 + 2 真假,強迫學客家話,兔兔是都用TW的,目前沒.

查看全部評分

回復 支持 反對

LV.3中級會員

bobchang 發表於 2022-7-26 14:42
請問大家在使用電腦語音時會不會有時就跳到Ning 客家話了?我發生過好多次,都在開車中等紅燈時趕緊改回國 ...

我也是用 tw-的那個語音~但他就是看心情會跑去Ning~偏偏我聽不懂客家話啊 ^^"

評分

參與人數 1金錢 +14 經驗 +2 貢獻 +1 收起 理由
Mr.兔 + 14 + 2 + 1 讚一個!支持!

查看全部評分

回復 支持 反對

LV.1論壇新手

我也來報到了
兔大跑來這裡了喔
我今天才知道 ...

評分

參與人數 1金錢 +26 經驗 +3 貢獻 +2 收起 理由
Mr.兔 + 26 + 3 + 2 為時不晚唷~也這邊好像一兩個月~哈.

查看全部評分

回復 支持 反對

LV.3中級會員

bobchang 發表於 2022-7-26 14:42
請問大家在使用電腦語音時會不會有時就跳到Ning 客家話了?我發生過好多次,都在開車中等紅燈時趕緊改回國 ...

會發生。
我的觀察是:當智慧地圖局部修正後或短時間內重新規劃多次就會隨機發生。更早的版本可以定義智慧地圖的修正範圍大小或道路等級,當修正範圍愈大,發生的機率愈高,當時就已發現這現象,只要將修正範圍調至最小會改善(但無法根除)。
原因可能是memory leak導致核心記憶體無法驅動TTS,自動退回錄音語音。
由於3.x的版本已經無法自行定義道路修正範圍,而這個bug也還沒解決(因為TTS本身就是實驗室功能,也許等到原版正式支援)。
暫時解決方案是先將Ning刪去,下載TW男聲或女聲的錄音,如此當TTS突然無法運作時,自動切換的錄音語音才能聽得懂。

評分

參與人數 1金錢 +38 經驗 +5 貢獻 +3 收起 理由
Mr.兔 + 38 + 5 + 3 好文章就是要評分

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

LV.3中級會員

大家好! …【暫時解決方案是先將Ning刪去】…; 請問如何將Ning刪去? 請教導,謝謝!

評分

參與人數 1金錢 +14 經驗 +2 貢獻 +1 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

LV.2一般會員

謝兔大,跟著兔大來的+1~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

LV.1論壇新手

Mr兔大您好!网上已经有不少新版本,TomTom GO Navigation 3.6.1 Mod Apk Premium Unlocked,不过我在手机上安装总是出错。您是否可以改造为汉化版?谢谢!

評分

參與人數 1金錢 +8 經驗 +2 貢獻 +1 收起 理由
Mr.兔 + 8 + 2 + 1 讚一個!支持!

查看全部評分

回復 支持 反對

LV.2一般會員

兔大不好意思請問一下,看設定那裡的有個後台運作,說明有寫到android auto,這樣代表有支援aa嗎?

因為我從aa的介面沒看到tomtom的圖示

評分

Mr.兔 + 14 + 2 + 1 兔兔翻譯,功能還需仰賴各位研究.

查看全部評分

回復 支持 反對

LV.1論壇新手

終於找到兔大了~~(嗚嗚..)
天天去刷繁化區都沒有新動態,心想:糟了...又少一位用心的大神了..

現在得刷這兒了,看了留言區也覺得真不賴,使用分享不少~~

我也跟樓上的大大一樣,好奇是否能在AA上顯示,
目前是Amigo可以支援AA。

我來試試看,再來回報兔大。  詳情 回復 發表於 2022-8-6 15:16

評分

Mr.兔 + 14 + 2 + 1 我看說明是有,是否跟設備有關?!.

查看全部評分

回復 支持 反對