請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KTeam論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 655|回復: 1

[軟體] 神盾測速照相 3.1.3 繁體中文版

[複製鏈接]

 成長值: 15360

350

主題

1167

帖子

1456

積分

管理員

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

積分
1456
發表於 2020-9-1 10:50:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【軟體語言】繁體中文
【軟體名稱】神盾測速照相
【版本資訊】3.1.3
【更新日期】2020年08月05日
【使用權限】免費版 (含廣告)
【系統支援】支持 Android 4.2 以上版本
【軟體說明】
提供最新的區間測速警示喔!

● 區間測速:支援新式的區間警示,輔您計算區間平均數據,超方便.
● 自訂速度寬限值:可以超速才警示喔.
● 不需網路連線: 偵測時不需網路,頻寬零浪費!
● 相機方向判斷: 對向行駛不吵您.
● 雙向相機建檔: 多年資料人力蒐集,雙向拍照也不漏過.
● 免費照相點更新: 確保偵測最佳準確度.
● 全都提供:固定式,移動式,經常出沒點,高架橋,闖紅燈,違規取締點,流動式攝影
● 自動偵測:高速公路,快速道路,平面道路,市區道路,道路類型會自動判斷喔
● 背景執行:可與Google Map導航完美搭配.
● 多樣連動:支援背景執行與多個常用音樂/導航APP的連動
● 自訂警示語音:每種相機型態都可獨立設定喔,甚至可用音樂取代.
● 自錄語音: 您可自訂您專屬的警示效果.
● 漸近音提示:感受距離逼近的臨場感,並支援自動漸近頻率調整.
● 語音距離提示:用語音來提示您離測速相機還有多遠,不用低頭看了!
● 速度調整:可以把您的GPS速度調整到與車儀表板速度同步喔!
● 自動降噪: 干擾更少,語音播報時更清楚了.
● 智慧型警告距離: 警示距離會自動調整到最佳狀態喔, 不需要手動設定.
● HUD抬頭顯示,可自訂亮度,語音音量大小.
● GPS訊號強度偵測,可即時了解收訊狀況.
● 速限顯示,並且能顯示距離照相點之距離.
● 自訂警示點,一鍵建立,支援座標輸入,地圖確認.

精簡設計,不會在行車當中擾亂您的注意力,我們不希望您開車還盯著手機,您的行車安全是最重要的.
因應官方的測速照相點設置會不定期異動,我們會盡最大努力更新,但難免會有遺漏.
免費的App需要大家一起來支持才能繼續!

【版本更新】
更新說明:
版本3.1.3:
1.提供另一套語音包給用戶選擇. 可以自由切換不同人發聲喔。

【軟體截圖】


【附件下載】
Downlaod_Url.txt (397 Bytes, 下載次數: 189)








資料來源:awabest

溫馨提示:
1、在論壇里發表的文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
2、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
3、當政府機關依照法定程序要求披露信息時,論壇均得免責。
4、若因線路及非本站所能控制范圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
5、注冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。并保留進一步追究其責任的權利。
6、 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請於下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。
7、 軟體僅供測試,請支持購買正版!
8、 不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
9、所有軟體皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
10、 解鎖版軟體有機會被防毒軟體偵測有毒,打開時請先把防毒軟體關閉。
11、若有侵犯行為,請聯繫Email:[email protected],以協助刪除不法內容。
其他注意事項:
1.附件txt或html檔為檔案載點文字檔(不會有毒),無須擔心病毒問題。
2.連結若為Onedrive(Sharepoint)雲端、GoogleDrive雲端則會自動掃毒,無須擔心病毒問題。
3.轉載本論壇文章或附件,請註明本站名稱及網址!
回復

使用道具 舉報

0

主題

671

帖子

539

積分

LV.4中高級會員

Rank: 4

積分
539
發表於 2020-9-12 17:00:29 | 顯示全部樓層
每天在外面開車,正需要這個軟體,謝謝大大的分享!!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|小黑屋|KTeam論壇 |網站地圖

GMT+8, 2022-7-3 04:51 , Processed in 0.072648 second(s), 41 queries .

授權於 KTeam 討論區©

© 2017-2022 KTeam.

快速回復 返回頂部 返回列表